» Comprar para si e familia com descontos; » Vender a familiares, amigos, colegas de trabalho, tendo lucro garantido; » Desenvolva o seu próprio negócio convidando os seus amigos a juntar-se á Oriflame;
» Cosméticos Naturais Suecos; » Cuidados Do Rosto | Maquilhagem Fragrâncias | Cuidados do Corpo e do Cabelo | Crianças | Bijuteria; » Prémios de recrutamento e produtividade;
» A natureza é a nossa maior fonte de inspiração. » Excelentes catálogos e apoio. » Sem obrigatoriedades em encomendas e sem investimentos.
É o fruto do Coqueiro, uma árvore de folha larga que pode atingir até 30 metros de altura. Cresce em climas tropicais preferencialmente em zonas perto do mar. O Coco não é uma Noz, e um fruto seco simples classificado como drupa fibrosa. Quando este fruto ainda está verde, oferece-nos uma água (Água de Coco) super refrescante e deliciosa. Geralmente, quando este fruto está maduro cai dos Coqueiros. Por fora a casca é castanha e fibrosa. Por dentro existe o fruto propriamente dito que é branco.
Propriedades
Da parte branca deste fruto é extraído o Óleo de Coco que é muitas vezes usado nos produtos para o cuidado do corpo. Este Óleo contém a combinação certa de gorduras saturadas e insaturadas, glicerina e Vitamina E para a hidratação e nutrição da pele e do cabelo.
O extracto de Côco pode ser encontrado nos seguintes produtos: